Die Schiller-Realschule im Verbund online kennenlernen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider dürfen wir Sie dieses Jahr nicht persönlich an der Schiller-Realschule im Verbund begrüßen. Sehr gerne können Sie sich aber auf unserer Webseite einen Eindruck der Schule verschaffen.

Dazu haben wir einen Vorstellungsfilm der Schule erstellt (siehe unten).
Außerdem bietet der Schulleiter, Herr Greiner, am Mittwoch, den 17. Februar, die Möglichkeit online Fragen zu stellen und Informationen zu erhalten.
Ab 19.15 ist Herr Greiner online und kann noch technische Hilfestellung bieten. Um 19.30 Uhr wird er dann mit der Vorstellung der Schule beginnen.

Bitte nutzen Sie diesen Link: Online-Vorstellung der Schule

Bitte nutzen Sie dazu den Browser Google Chrome.

Natürlich können Sie auch telefonisch oder per E-Mail einen persönlichen Termin vereinbaren.

Anmeldung an der Schule

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten!

Wenn Sie Ihr Kind in Klasse 6 bis 10 anmelden möchten, können Sie jederzeit telefonisch einen Termin vereinbaren.

Für eine Anmeldung in Klasse 5, sind die Tage vom 08. bis 11. März 2021 von 8 bis 16 Uhr vorgesehen. Um den momentanen Vorgaben nachzukommen können Sie auch für einen anderen Tag einen Termin vereinbaren.

Telefonisch erfahren Sie, welche Dokumente Sie mitbringen sollten.

Sie können hier das Anmeldeformular herunterladen, ausdrucken und uns ausgefüllt und unterschrieben zukommen lassen.

Für Eltern, die Ihr Kind in Klasse 5 anmelden wollen, findet am Mittwoch, den 17. Februar, eine Videokonferenz mit der Schulleitung statt. Sie finden den Link zur Teilnahme dann hier auf der Homepage.

Präsentationsvideo der Schiller-Realschule im Verbund